Жизнь и деятельность Александра Павловича была связана с множеством людей и организаций. Кому-то было отдано больше времени из его жизни, кому-то успел отдать меньше. Но многое, над чем он работал, на что повлияли его труды, можно найти на дружественных сайтах, к которым он имел отношение. В них – о маркетинге, имидже, о многих достойных проектах, которые созданы и развиваются другими людьми, но начало берут из той эпохи, в которой начинал и трудился Александр Павлович.
В Гильдии Маркетологов он был одним из основателей и научным руководителем. На сайте Гильдии ему по-прежнему выделено немалое место.
В Академии Имиджелогии он был вице-президент, без него невозможно представить историю академии. Новости АИМ 
На сайте Кавалеров Орденского знака Гильдии “За заслуги в маркетинге” есть его награда.
Возрождение села Мокрый Корь  проект, в котором Александр Павлович лично не успел принять участие, но приветствовал рождение: на родине его предков, в селе Мокрый Корь Ясногорского района Тульской области, возрождается величественный Храм Рождества Христова.
С возрождением Храма возрождается село. И в этом есть очень ясная связь между идеями маркетинга территорий, имиджа территорий и практическим делом возрождения Храма и села. Делом, которому посвятил себя родственник Александра Павловича, президент Фонда Народной дипломатии – Игорь Васильевич Панков.